队伍建设
多措并举内外兼修 提升纪检干部战斗力
发布时间:2015/7/16 9:45:25   浏览次数:14991次 

      坚持不懈抓学习。古人讲:“学者非必为仕,而仕者必为学。”委局机关制订了学习制度,每两周组织一次学习,由区委常委、纪委书记和区纪委常委授课,并对学习内容进行测试。 

      持之以恒严纪律。其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。打铁还需自身硬,区纪委常委会议多次强调,纪检监察干部必须带头执行纪律,严守规矩,切实将纪律和规矩挺在最前沿,杜绝“灯下黑”。 
      廉以修身勇担当。廉洁乃干部之魂,勤政是公仆之本。纪检监察干部要牢固树立执纪者要接受监督的意识,严格遵守《廉洁自律准则》,坚决防止执纪违纪、知法犯法情况的发生,勇于担当。
      内部轮岗求实效。根据特长和优势对干部进行轮岗锻炼,使各科室在年龄结构、知识结构和专业结构配置上更加趋于合理,达到“人尽其才,物尽其用”的目的,同时也提高了纪检干部综合业务能力。

友情链接
中国纪检监察报| 中国纪检监察杂志| 中央纪委网站| 中国廉政网| 河北省纪委监委网站| 清润邯郸|

Copyright © www.ffjw.gov.cn All Rights Reserved.

地址:峰峰矿区峰峰镇人民南街11号  纪委、监察委 冀ICP备14022806号 网络支持:晨光网络