曝光台
中共峰峰矿区纪委通报3起“一问责八清理”典型案例
发布时间:2017/9/27 17:23:57   浏览次数:17551次 

1、峰峰矿区国土资源局擅自增加申报证明材方面的问题。经自查发现,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,公民在办理申请信息公开时不需提供证明材料。国土局2017年6月27日在办理和村何增红申请信息公开时要求其提供利害关系证明。发现问题后,国土局立行立改,自2017年6月27日起不再要求提供利害关系证明,完成整改。

2、峰峰矿区财政局娄霞拨付环节多,效率不高的问题。经查,2017年4月4日,在拨付中清流、西泉头道路补偿款中,由于财政局综合科娄霞未能及时、全面告知被拨付单位资料报送要求,造成拨付环节多,效率不高。2017年7月17日开始整改,2017年7月19日完成整改。财政资金已完成拨付,在办事指南中明确资料报送要求。经峰峰矿区财政局研究决定,对予娄霞批评教育。

3、峰峰矿区供销社机关人员在下属企业兼职问题。经自查发现,峰峰矿区供销社机关人员樊海龙兼任盐业公司经理;2017年6月26日根据峰供发[2017]7号文件,已对樊海龙盐业公司经理职务免职,完成整改。


友情链接
中国纪检监察报| 中国纪检监察杂志| 中央纪委网站| 中国廉政网| 河北省纪委监委网站| 清润邯郸|

Copyright © www.ffjw.gov.cn All Rights Reserved.

地址:峰峰矿区峰峰镇人民南街11号  纪委、监察委 冀ICP备14022806号 网络支持:晨光网络