廉政要闻
市委巡察专项检查组对峰峰矿区巡察工作开展专项检查
发布时间:2019/7/16 15:21:03   浏览次数:5157次 


7月9日上午,市委巡察办正县级调研员王伟带队一行三人到我区开展巡察专项检查

    检查组一行通过召开座谈会、进行个别谈话、查阅资料、开展问卷调查,随机深入被巡察过的地方和单位开展实地调研、明查暗访等方式,对峰峰矿区区委巡察工作进行了一次全方面的把脉会诊。

    检查期间,峰峰矿区区委常委、纪委书记、监委主任乔延祺代表区委巡察工作领导小组汇报了峰峰矿区巡察工作开展情况。区委巡察工作领导小组其他成员,区委巡察机构有关同志参加座谈会。

    检查组对峰峰矿区巡察工作给予了充分肯定,认为峰峰矿区区委重视度高,履行主体责任强,巡察工作领导小组组织得当、措施有力,巡察队伍齐全有力、巡察工作成效显著、工作亮点比较突出。同时,检查组对如何更好地完善巡察工作,开展巡察检查提出了相关意见建议。


友情链接
中国纪检监察报| 中国纪检监察杂志| 中央纪委网站| 中国廉政网| 河北省纪委监委网站| 清润邯郸|

Copyright © www.ffjw.gov.cn All Rights Reserved.

地址:峰峰矿区峰峰镇人民南街11号  纪委、监察委 冀ICP备14022806号 网络支持:晨光网络